постановление от 27.06.2019 №58-п "Об организации проведения Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования Шильдинский поссовет"

Доступен файл документа - Загрузить

    АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ШИЛЬДИНСКИЙ ПОССОВЕТ АДАМОВСКОГО РАЙОНА

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.06.2019                                                                                                                              №58-п

п. Шильда

 

 

Об организации проведения Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования Шильдинский поссовет

 

В соответствии с Федеральным законом от 25 января 2002 года № 8-ФЗ «О всероссийской переписи населения», Постановлением правительства Оренбургской области  от 10 апреля 2019 года № 217-п «О комиссии Оренбургской области по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года»:

1. Создать комиссию по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования Адамовский район и утвердить в составе согласно приложению № 1.

2. Утвердить положение о комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года согласно приложению № 2.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

4. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования.

 

 

Глава муниципального образования                                                                     В.В. Шарафан

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разослано: в прокуратуру, в дело, Кувшиновой С.Н.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №1                                                                                                        к постановлению администрации

муниципального образования                                                                                                       Шильдинский поссовет                                                                                                       от 27.06.2019 №58-п

 

 

Состав комиссии

 по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года

 на территории муниципального образования Шильдинский поссовет

 

Шарафан

Валерий Викторович

-

 

председатель комиссии,  глава  муниципального образования Шильдинский поссовет

Кувшинова

Светлана Николаевна

-

 

специалист администрации муниципального образования Шильдинский поссовет

Байдавлетова

Махабат Ельматовна

-

 

секретарь комиссии, делопроизводитель администрации муниципального образования Шильдинский поссовет

 

 

Члены комиссии:

 

 

Гольцман

Наталья Викторовна

-

 

специалист администрации   муниципального образования Шильдинский поссовет

Сницарь

Анатолий Анатольевич

-

 

директор МУП ЖКХ Шильда

 

Струздина

Елена Геннадьевна

-

 

начальник отделения почтовой связи «Шильда»

(по согласованию)

Исмагамбетов

Алпамыс Жумаевич

-

 

УУП ОУУП и ПДН ОМВД России по Адамовскому району

 (по согласованию)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №2                                                                                                        к постановлению администрации

муниципального образования                                                                                                       Шильдинский поссовет                                                                                                       от 27.06.2019 №58-п

 

Положение о комиссии

по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования Шильдинский поссовет

 

1. Комиссия по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории Шильдинского поссовета (далее – Комиссия) создана для обеспечения взаимодействия органов исполнительной власти и местного самоуправления, территориальных федеральных органов исполнительной власти  в подготовке и проведении Всероссийской переписи населения 2020 года.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 25 января 2020 года № 8-ФЗ «О Всероссийской переписи населения», постановлением Правительства Оренбургской области от 10.04.2019 № 217-п «О комиссии Оренбургской области по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года», а также настоящим Положением.

3. Основными задачами Комиссии являются:

обеспечение согласованных действий органов государственной власти и органов местного самоуправления по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года;

оперативное решение вопросов, связанных с подготовкой и проведением Всероссийской переписи населения 2020 года на территории поселения.

4. Комиссия для выполнения возложенных на нее задач:

организует взаимодействие органов государственной власти и органов местного самоуправления в подготовке и проведении Всероссийской переписи населения 2020 года;

осуществляет контроль за подготовкой и проведением Всероссийской переписи населения 2020 года на территории поселения;

рассматривает заявки на предоставление транспорта, помещений, оборудованных средствами связи, для работы лиц, осуществляющих сбор сведений о населении, охраны инструкторских участков, для уточнения объемов финансирования при подготовке местного бюджета на 2020 год;

рассматривает смету расходов местного бюджета на подготовку, проведение, обработку и публикацию результатов Всероссийской переписи населения 2020 года на территории поселения.

5. Комиссия имеет  право:

приглашать в установленном порядке на заседания Комиссии руководителей и должностных лиц органов государственной власти и представителей средств массовой информации.

 

 

6. Состав Комиссии утверждается постановлением главы муниципального образования. В комиссию в установленном порядке  входят представители органов государственной власти, учреждений и организаций поселения, средств массовой информации.

7. Руководит деятельностью Комиссии председатель Комиссии, который определяет порядок рассмотрения вопросов, вносит предложения об уточнении и обновлении состава Комиссии.

8. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, в соответствии с планом мероприятий, утверждаемым председателем Комиссии. Заседание считается правомочным, если на нем присутствует более половины членов Комиссии.

9. Решения Комиссии принимаются  простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии путем открытого голосования. В случае равенства голосов решающим является голос председателя Комиссии.

Решения комиссии оформляются протоколами, которые подписываются председателем Комиссии или его заместителем, председательствующим на заседании, в случае отсутствия председателя, и секретарем комиссии.

По вопросам, требующим решения главы муниципального образования Шильдинский поссовет, Комиссия в установленном порядке вносит соответствующие предложения.

 

 

Дата создания: 28.06.2019 10:53

Дата последнего изменения: 28.06.2019 10:53