решение Совета депутатов от 28.12.2018 № 134 "О внесении изменений в Положение «О территориальном общественном самоуправлении в муниципальном образовании Шильдинский поссовет Адамовского района Оренбургской области»

Доступен файл документа - Загрузить

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ
  ШИЛЬДИНСКИЙ ПОССОВЕТ

АДАМОВСКОГО РАЙОНА

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

III CОЗЫВ

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 28.12.2018  №_134

                          п. Шильда

                                   

                  

 

 

 

 

 

                   

 

 

 

О внесении изменений  в Положение «О  территориальном общественном самоуправлении в муниципальном образовании Шильдинский поссовет Адамовского района Оренбургской области»

 

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления  в Российской Федерации, Уставом муниципального образования Шильдинский поссовет, на основании протеста прокурора от 23.11.2018 г. № 7/1-2018, Совет депутатов муниципального образования Шильдинский поссовет

решил:

1. Внести в Положение «О  территориальном общественном самоуправлении в муниципальном образовании Шильдинский поссовет Адамовского района Оренбургской области», утвержденное решением Совета депутатов муниципального образования Шильдинский поссовет от 26.06.2018 г. №116, следующие изменения и дополнения:

- часть 6 статьи 7изложить в новой редакции:

«Собрание граждан по вопросам организации и осуществления территориального общественного самоуправления считается правомочным, если в нем принимают участие не менее одной трети жителей соответствующей территории, достигших шестнадцатилетнего возраста.

Конференция граждан по вопросам организации и осуществления территориального общественного самоуправления считается правомочной, если в ней принимают участие не менее двух третей избранных на собраниях граждан делегатов, представляющих не менее одной трети жителей соответствующей территории, достигших шестнадцатилетнего возраста»

   2. Контроль за исполнением данного Решения возложить на постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления, правопорядку, труду, работе с общественными организациями, национальным вопросам и делам военнослужащих.

 3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

 

 

Глава – председатель Совета депутатов

муниципального образования                                                                                В.В. Шарафан

 

Разослано: прокурору района, в дело

 

 

Дата создания: 29.12.2018 09:35

Дата последнего изменения: 29.12.2018 09:35